活动新闻

建校75周年

当前位置: 首页 -> 活动新闻 -> 正文

计算机学院举行“重温青春梦,共叙母校情”师生校友足球友谊赛

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实开展75周年校庆“校友母校行”系列活动,促进师生校友情谊,凝聚广大校友力量,2024年7月5日,计算机学院在新校区体育场举行“重温青春梦,共叙母校情”师生校友足球友谊赛,学院2006级10余名校友和师生代表参加比赛。

本次友谊赛分为师生队和校友队,随着裁判一声哨响,精彩的比赛正式拉开帷幕。脚下是激情,脸上是快乐, 校友队在比赛中表现出了极高的竞技素养和团队协作能力,他们球技娴熟、传球准确、防守稳固,无论是速度、力量还是技巧都展现得淋漓尽致。师生队也不甘示弱,一个个精神饱满、活力四射,借助自身优势灵活应战,场外加油声、呐喊声不绝于耳。经过激烈角逐,最终校友队以3:2取得胜利。

精彩无限,尽在球场。这场别开生面的足球友谊赛,留下了一段珍贵的比赛记忆,更彰显了东电计算机校友与师生间的深厚情谊。

合影留念

近年来,计算机学院已邀请多位优秀校友回到母校,他们的奋斗经历感染着在校学生,“师兄”“师姐”的身份与同学们的距离更近,共同的目标和经历也产生更多的共鸣。今后,计算机学院还将继续邀请更多优秀毕业生返回母校,共叙师生情,共谋新发展,奋力提升计算机类应用研究型人才培养质量。

(计算机学院供稿/审稿 刘海峰)

上一条:学校召开第三届全国校友会会长、秘书长联席会议 下一条:【校友报告】建校75周年理学院校友系列报告——张园园