活动新闻

建校75周年

当前位置: 首页 -> 活动新闻 -> 正文

学校召开第二次建校75周年系列活动工作领导小组(扩大)会议

5月27日,学校在思成会议厅召开第二次建校75周年系列活动工作领导小组(扩大)会议。党委书记张静辉在主持,校长蔡国伟出席。学校党政领导及各工作小组相关负责同志参加会议。会上各小组依次汇报工作分项活动方案,学校领导对相关工作进行了布置。

会议强调,全校上下要统一思想、凝聚共识、振奋精神,坚持“热烈、俭朴、多元”基本原则,把建校75周年系列活动与学校的日常工作统筹设计、一体推进,要蹄疾步稳、压茬推进、狠抓落实,扎实有序推进各项筹备工作,以饱满的精气神和担当实干的信心决心高质量办好此次系列活动。

会议现场

上一条:张静辉、蔡国伟踏访东北电力大学办学旧址 下一条:电气工程学院举行“重拾青春忆,共叙东电情”——2000级电力系校友母校行活动