学校召开发展建设(专业优化调整)校友座谈会

9月7日,学校在石头楼思成会议厅召开发展建设(专业优化调整)校友座谈会,副校长孙灵芳出席并主持会议。

孙灵芳主持

孙灵芳对各位校友荣归母校表示热烈欢迎,并对校友一直以来对学校发展建设的关心、帮助和支持表示感谢。他介绍了我校的历史沿革和近年来在学科专业建设、人才培养等方面的发展情况,也提到未来学校发展面临的诸多挑战,希望与校友们从学科专业建设、人才培养、校企合作等方面为学校提出宝贵建议。

毕可利发言

朱晓峰发言

座谈会上,各行各业的校友们分享了他们在母校的求学经历和工作情况。国电集团山东公司原党组书记、副总经理毕可利,国网吉林省电力有限公司吉林供电公司总经理、党委副书记朱晓峰等20余位校友先后发言,他们回顾了在校学习、生活和成长的难忘经历,表达了对母校的感情,更对学校未来的发展提出了宝贵的建议。

最后,孙灵芳对校友提出的宝贵建议再次表示感谢,他表示校友座谈会的成功举办,促进了校友与母校、校友与校友之间的深入交流,增进了校友与母校之间的感情,学校将继续秉承“勤奋严谨求实创新”的校训精神,不断推进教育教学改革,努力培养更多优秀人才,为电力行业的发展做出更大贡献。

学校相关职能部门负责人和各学院专业负责人参加了会议。

来源:教务处 朱龙迪

初审:孙斌

上一条:“重拾青春忆 共叙东电情” 电气工程学院扎实开展校友母校行活动 下一条:学校成功举办“新一代能源电力技术发展论坛”